Рецепт — Нежнейший мокрый пирог с шоколадом и маскарпоне
- Шоколад — 200 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар-песок — 1.5 стак.
- Яичко куриное — 5 штук
- Пытка пшеничная — 2/3 стак.
- Маскарпоне — 500 гр
Рецепт — Нежнейший влажный пирог с шоколадом и маскарпоне
- Шоколад — 200 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар-песок — 1.5 стак.
- Яичко куриное — 5 штук
- Пытка пшеничная — 2/3 стак.
- Маскарпоне — 500 гр
Растопим шоколад и масло на водяной бане.
Принесем остыть.
Взобьем 3 яичка и 1 !! стакан сахара
Вольем шоколад и еще разов взобьем
Помешивая, всыплем пытку.
В иной миске взобьем Маскарпоне с 2-мя яичками и 1/2 стак. сахара
Форму застелить бумагой, смажем маслом.
Выльем 2/3 шоколадной массы и мерно распределим.
Сверху выльем массу из маскарпоне и мерно размазать.
Сверху выльем оставшуюся шоколадную массу и скоро обратной сторонкой ложки создадим мраморный набросок.
В разогретую до 180 градусов духовку попоставить ориентировочно на час (зависит от духовки).
Готовность проверим зубочисткой.
Ежели корочка подсушилась, накроем фольгой.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вкус достается легко непередаваемым!! Испытайте, для вас понравится!!!