Рецепт — Салат
- Мясо (куриное, либо второе, отварное) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Огурец (свежайший) — одна штука
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Уксус (столовый) — одна столовая ложка
- Сахар
Рецепт — Салат "Министерский"
- Мясо (куриное, либо иное, отварное) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Огурец (свежайший) — одна штука
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Уксус (столовый) — одна столовая ложка
- Сахар
Замаринуйте лук должно образом: в стакан с кипяченой прохладной водой всыпьте по щепотке соли, сахара, молотого перца и добавьте 1-2 ст. литр.. уксуса. Все перемешайте.
Луковицу порезать соломкой, выложите в миску и залейте приобретенным веществом. Закройте крышкой и оставьте мариноваться на 20-30 мин.
Отварное мясо порезать соломкой. Я применяла в этот разов куриное, можнож берите хоть какое иное.
Выложите в салатницу.
Добавьте перец, порезанный соломкой.
Порезать соломкой огурцы и тоже выложите в миску. Огурцы можнож брать как полный сил так и соленые. Соленые огурцы тут даже превосходнее смешиваются с луком и мясом, чем полный сил.
Добавьте маринованный лук (маринад слить).
Салат размешайте, слегка посолите и заправьте майонезом. Украсьте по свойскому усмотрению!
Приятного аппетита!!! Спасибо за заинтересованность!!!