Рецепт — Окрошка
- Яичко
- Картофель
- Лук зеленоватый
- Огурец
- Укроп
- Редис
- Колбаса
- Квас
Рецепт — Окрошка
- Яичко
- Картофель
- Лук зеленоватый
- Огурец
- Укроп
- Редис
- Колбаса
- Квас
Численность продукта я тут не черкаю, потому что нужно глядеть на глаз, традиционно все нарезается сходу перед употреблением прямо, но время от времени я заготавливаю и за немножко часов, лишь убираю в холодильник и не заливаю квасом.
Итак, отварите картошку и яичка заблаговременно. Картошечку тонко порежьте, колбасу тоже кубиками тонко. Белок потереть, огурчик полный сил и редиску (очищенную) тоже натираем. Зелень порежьте тонко (у меня она вообщем преобладает, а картошки и колбаски чуть). Кстати, лук зеленоватый можнож потолочь с солью, тогда он даст целый вкус. Залейте квасом, какой вы любите, я люблю николу, магазинный, но ежели подсолите окрошечку побольше, чрезвычайно даже аппетитно. Сметану не набавляя. Ах, да! желтки тонко растираю!
Окончательно, все эти продукты можнож легко нарежьте и все, а редис и совсем не набавлять. Легко я увидела, что тертый огурчик, к примеру, приносит столько вкуса!!
Как-то заместо колбасы набавляла соленый огурец, мясо вареное либо крабовые палочки — тоже аппетитно. Окрошка — это полет для фантазии)))