Рецепт — Солянка
- Свинина — 200 гр
- Говядина — 200 гр
- Кости
- Колбаса
- Картофель (приблизительно) — три штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Томатная паста
- Огурец (соленый)
- Сметана
- Крупа перловая
Рецепт — Солянка "Мамина"
- Свинина — 200 гр
- Говядина — 200 гр
- Кости
- Колбаса
- Картофель (приблизительно) — три штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Томатная паста
- Огурец (соленый)
- Сметана
- Крупа перловая
Обрисовываю, как варит солянку моя мать. Итак…
Мясо обжарьте и кладем в кипящую воду (обычно, варится большущая кастрюля)
Ох, совершенно пренебрегала, отвариваем перловку раздельно (варится она длинно, но ежели предварительно замочите ее в бездушной воде, то варится скорее).
Огурчики соленые (арестуйте штуки 4 ) порежьте остро и гасим в масле. Кидаем их к мясу. Обжаренную с томатом морковку с луком тоже туда, добавьте перловку, картошку (картошку отвариваем раздельно!!). Иной раз все готово, можнож еще разболтать желтки 2-ух яйц и закинуть в солянку.
Мать так мастерит, я, правда, нет. Я постоянно дивилась, отчего картошку отваривать раздельно, но мать разговаривает — на вкус воздействует. Может, для вас понравится этот вариант.