Рецепт — Грибной салат с кальмарами
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (любые) — 150 гр
- Кальмар — 150 гр
- Сыр жесткий — 50 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное
- Майонез
Рецепт — Грибной салат с кальмарами
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (любые) — 150 гр
- Кальмар — 150 гр
- Сыр жесткий — 50 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Грибы порежьте кусками (я традиционно применяю шампиньоны) и обжарьте на растительном масле.
Кальмары отвариваем менее 5 минут и порежте соломкой.
Убористо порежьте репчатый лук и обжарьте его на растительном масле. Путаем грибы и кальмары с обжаренным луком.
Трем сыр и посыпте им салат.
Заправляем майонезом и можнож ставить на стол.
Заинтересованность: можнож добавьте сыра чуток главным образом указанной нормы и вкус получиться полностью второй.