Рецепт — Буюрди
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (крупный, бодрый) — одна штука
- Фета (сыр) — сто гр
- Перец красноватый (жгучий) — две штуки
- Масло оливковое — три столовых ложки
- Орегано (бодрый)
Рецепт — Буюрди
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (великой, полный сил) — одна штука
- Фета (сыр) — сто гр
- Перец красноватый (жгучий) — две штуки
- Масло оливковое — три столовых ложки
- Орегано (полный сил)
Метод приготовления рецепта
Готовьте примитивнее азбучного. В Греции блюдо приготовляется и подается в глиняном басистом горшочке. Готовьте в микроволновке либо духовке.
Помидор порезать кружочками. Положите в горшочек, полейте оливковым маслом, посолите и поставьте в микроволновку на 1 — 2 минутки. После чего выньте и сверху раскрошить руками фету, положите сверху колечки острого перчика, посыпьте орегано и снова сбрызните оливковым маслом.
Поставьте в микроволновку либо духовку на 2 — 3 минуты, пока не расплавится фета.
Блюдо готово. Чрезвычайно аппетитно легко со полный сил хлебом.