Рецепт — Холодец
Ингредиенты для рецепта 
- Морковь (средняя)
 - Перeц темный (молотый)
 - Соль (большая)
 - Мясо (и субпродукты)
 - Лук репчатый
 
Рецепт — Холодец
Ингредиенты для рецепта 
- Морковь (средняя)
 - Перeц темный (молотый)
 - Соль (большая)
 - Мясо (и субпродукты)
 - Лук репчатый
 
Метод приготовления рецепта 
 Мясо и хвостики отмочим в прохладной воде часик, в кастрюлю кладем мясо и залить прохладной водой (на 2 пальца выше мяса) + луковка + морковка + перец и поставить варить на большущем огне до закипания, снимаем пену и на самом тихом огне варить часов 5 — 6, 
перед окончанием варки добавить лавровый листик + попосолить по вкусу. Остужаем, разбираем (освобождаем от костей) и цедим, разливаем, поставить в холодильник. 
Можнож добавим чесночка и зеленушки с лимончиком (без шкурки), 
я еще кладу немного оливок. 
Приятного аппетита.