Рецепт — Плюшки 2
- Творог (мягенький) — 500 гр
 - Маргарин — 250 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Сахар (тесто-1 ст.литр.., 1 внутренность-2 ст.литр.., 2 внутренность-2 ст.литр..) — 5 столовых ложек
 - Пытка — 5 столовых ложек
 - Разрыхлитель теста — две чайных ложки
 - Ванильный сахар
 - Масло растительное (1 внутренность-2 ст.литр.., 2 внутренность-2 ст.литр..) — четыре столовых ложки
 - Изюм (1 внутренность-1 ст.литр.., 2 внутренность-1 ст.литр..) — две столовых ложки
 - Яблоко — две штуки
 - Корица
 
Рецепт — Плюшки 2
- Творог (мягенький) — 500 гр
 - Маргарин — 250 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Сахар (тесто-1 ст.литр.., 1 внутренность-2 ст.литр.., 2 внутренность-2 ст.литр..) — 5 столовых ложек
 - Пытка — 5 столовых ложек
 - Разрыхлитель теста — две чайных ложки
 - Ванильный сахар
 - Масло растительное (1 внутренность-2 ст.литр.., 2 внутренность-2 ст.литр..) — четыре столовых ложки
 - Изюм (1 внутренность-1 ст.литр.., 2 внутренность-1 ст.литр..) — две столовых ложки
 - Яблоко — две штуки
 - Корица
 
 Смутите все ингредиенты для теста. Разделите тесто на 2 числа. 1 количество раскатайте в пласт приблизительно 35 сантим. X 35 сантим.. Сверху смажьте тесто раст. маслом и посыпьте сахаром. 
 Для внутренности вымыть яблоки, вырежьте серединку, почистите от кожуры и натрите на большой терке, смутите с изюмом и корицей по вкусу. 
 Выложите начинку на тесто.
 Скрутить в рулет и разрежьте на 12 равноправных долей. Выложите на противень и расплюснуть наши куски ладошкой. Смажьте взбитым яичком.
 Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке при 200 гр. 25-35 минут.
 Пока плюшки пекутся, сделать то же самое со 2 долею теста, только лишь заместо внутренности 1 арестуйте начинку 2.
 А это плюшки с внутренностями 2, на вид практически не выделяются. 
Р.S. до того как начать готовьте, густо закройте все двери и окна! Запах заслуживает экий, что побаиваюсь, от гостей для вас не отбиться!