Рецепт — Скумбрия фаршированная, без костей
- Скумбрия (бодрая либо мороженая, большущая) — одна штука
- Соль
- Специи (перцы темный,красноватый, паприка, специи для рыбы, по вожделению)
- Сок лимонный — 1-2 ст. литр..
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сметана — четыре столовых ложки
- Шампиньоны (свежайшие) — 200-300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко (отварное) — одна штука
- Сыр жесткий — сто-150 гр
- Укроп
- Петрушка
- Базилик (орегано, майоран, итого по чуток-чуток)
Рецепт — Скумбрия фаршированная, без костей
- Скумбрия (бодрая либо мороженая, крупная) — одна штука
- Соль
- Специи (перцы темный,красноватый, паприка, специи для рыбы, по вожделению)
- Сок лимонный — 1-2 ст. литр..
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сметана — четыре столовых ложки
- Шампиньоны (полный сил) — 200-300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко (отварное) — одна штука
- Сыр жесткий — сто-150 гр
- Укроп
- Петрушка
- Базилик (орегано, майоран, в итоге по чуток-чуток)
Скумбрию промойте, отрежьте котелок (сможете не отрезать), выпотрошите.
Для того чтоб стремительнее, удобнее и без великий возни вынуть кости я пользуюсь таковым методом, им точно почти все пользуются. Так мастерю с хоть какой рыбой, иногда фарширую, даже с той, в тот или другой самое большее костей.
Тушку кладем на живот, распластав боковые страны.
Жмем рукою на спину и придавлейте.
Хребет и кости сами выскочат.
Перекладываем и аккуратненько убираем вылезшие кости, на всякий вариант проверяем наличие оставшихся костей и ежели грызть, убираем и их.
После чего сбейте верхнюю мембрану. Она снимается чрезвычайно просто, необходимо поддеть с кромке и руками тихонечко сбейте.
Выпотрошенное филе положите на спину, посолите, поперчите, посыпьте приправами и травками, сбрызните соком лимона, маслом, всего ничего втереть в мясо, накройте мембраной и уберите в холодильник на пару часов.
Сиим периодом специализируйте начинку.
Лук и грибы обжарьте.
Вареное яичко порезать вдоль на пластики.
От сыра отрежьте немножко ломтиков, остальной натрите на большущей терке, добавьте 3-5 ст.литр.. сметаны, можнож и главным образом, в зависимости от жирности, добавьте количество порезанной бодрой зелени, перемешайте.
Замаринованную тушку разложите, смажьте 1-2 ст.литр.. сметаны, посыпьте бодрой зеленью, выложите немножко пластиков сыра.
Поверх сыра, на одну половину рыбы, выложите количество грибов.
На грибы выложите порезанное яичко.
На яичко выложите оставшуюся количество грибов с луком.
Накройте начинку легкой половинкой скумбрии.
Сверху выложите натертый сыр, разнородный со сметаной и зеленью.
Поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут, при 180-200 градусах.
Генеральное скумбрию не передержать в духовке, эта рыбка приготовляется моментально, и будет бездушный, ежели пережарьте.
Вот экий у нас был сегодняшний день ужин, ну а разов сегодняшний день мой, рыбный на днях, то на гарнир водилось пюре, возлюбленная мужнина картошка ))) мне хватило и легко рыбки, без гарнира.
Рыбка оказалась чуток главным образом противня, довелось деформировать ей хвостик, но зато вышло, что она вроде бы нам чрезвычайно забавно им махала, так и зазывая ее побыстрее съесть )))
А какая она сочная и ароматная выходит, это легко притча.