Рецепт — Фасолевый простенький супчик
- Бульон мясной (приблизительно ) — 2 литр.
- Мясо (ежели варить из косточек — я беспременно кладу кусок мякоти)
- Фасоль (консервированная, в томате, к примеру Хайнс) — 1 бан.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лавровый лист — две штуки
- Перец темный (горошек) — 5 штук
- Зелень ( неважно какая)
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
Рецепт — Фасолевый простой супчик
- Бульон мясной (ориентировочно ) — 2 литр.
- Мясо (ежели варить из косточек — я непременно кладу кусок мякоти)
- Фасоль (консервированная, в томате, к примеру Хайнс) — 1 бан.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лавровый лист — две штуки
- Перец темный (горошек) — 5 штук
- Зелень ( неважно какая)
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
варить бульон, я непременно кладу луковицу полностью и связочку зелени ( далее и то и иное выкидываем)
вычищаем и порезать кубиками картошечку
мясо из готового бульона вынимаем, ежели на костях — обираем мякоть, порезать кусками
бульон цедим
поставить бульон на огонь, проверяем на соль, закидываем вариться картошку
специализировать фасоль (из банки не плюхаю в суп, постоянно в мисочку и проверяю качество, всякое посещает, портить кастрюлю супа неохота)
картошка сварилась — фасоль туда
варить минутки 3-4, закидывам мясо
кидаем перчик, лаврушку, варить еще 5 минут
крошим в тарелку чесночок.
Примечание: я иногда приобретаю зелень, хвостики немедля отрезаю, мою, связываю девственной ниткой и замораживаю, необходимо бульон либо суп хоть какой варить — достала связочку, кинула искренне связанную, далее выловила. Палки не шатаются — запах глодать, оч комфортно.