Рецепт — Красавицы могут всe
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Баклажан — три штуки
- Яблоко — три штуки
- Перец болгарский (салатный ) — одна штука
- Перец чили
- Чеснок
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
- Специи
Рецепт — Кросотки могут всe
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Баклажан — три штуки
- Яблоко — три штуки
- Перец болгарский (салатный ) — одна штука
- Перец чили
- Чеснок
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
- Специи
Метод приготовления рецепта
Порежьте баклажанчики кружочками, присаливаем, сохраняем на минут 15-20, после чего промываем.
Кусками порежьте яблочки и колечками перчик.
Курочку натираем приправами. Помещаем в рукав для запекания. Начиняем яблочками, синенькими и перчиками. Оставшиеся овощные культуры — плоды кладем вокруг красотки.
Защипываем рукав.
При температуре 200 градусов запекаем 40 минут в закрытом рукаве и 20 минут при раскрытой одной стране, ежели охото румянца. Я разок ее перекладывала. Запах яблок чокнутый! Синенькие этакие нежные, мягкие, юшечка янтарная, курочка нежнейшая и сочнейшая!