Рецепт — Закуска
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая )
- Картофель
- Яичко куриное
- Сыр жесткий
- Огурец
- Зелень
- Майонез
Рецепт — Закуска "По-царски"
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая )
- Картофель
- Яичко куриное
- Сыр жесткий
- Огурец
- Зелень
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Картофель отварить в мундире. Очистим.
Яичка отварить. Очистим.
Огурцы напорезать небольшой соломкой.
Картофель, сыр, яичка натрем на большущей терке.
Выложим покровами: картофель, огурец, яичка, сыр, картофель.
каждый оболочка слегка смажем майонезом.
Верхний оболочка кортошки накроем один-одинехонек либо 2-мя кусками вырезки из красноватой рыбы. Капнуть пару капель майонеза, украсим ложкой красноватой икры, веточкой петрушки.
P. S. В целях экономии медли можнож создадим эту закуску в внешности тортика.
В данном варианте я беру рыбную вырезку 2-ух цветов: белоснежную и красноватую. Выкладываю «ШАХМАТКОЙ». Раздобывается красочно и на белоснежных рыбных квадратиках икра глядит великолепно прекрасно