Рецепт — Перец, запеченный в томатном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Соль
- Сахар
- Перец
Рецепт — Перец, запеченный в томатном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Соль
- Сахар
- Перец
Метод приготовления рецепта
Перец попомыть, обсушим.
Запечем при высочайшей температуре до готовности до темной корочки.
Собьем почерневшую шкурку с готового перца.
На растительном масле обжарить нарезанную полукольцами луковицу.
Томат разведем незначительно водой (а превосходнее куриным бульоном), выльем в сковородку и незначительно потомим лук.
Добавим чуток красноватого бальзамика для оттенка вкуса.
Попосолить, попоперчить, добавим незначительно сахара. Можнож добавим незначительно свежайшего жгучего перца.
Зальем сиим соусом готовый перец.
Подаем как неотзывчивым, так и горячим.
Посыплем возлюбленной зеленью.