Рецепт — Пити
Ингредиенты для рецепта
- Баранина
- Картофель — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Нут
- Помидор (бодрые либо томатная паста)
- Куркума
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Пити
Ингредиенты для рецепта
- Баранина
- Картофель — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Нут
- Помидор (бодрые либо томатная паста)
- Куркума
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Горох замочим с вечера. Сварить до полуготовности.
Мясо положим в кастрюлю, зальем водой так, чтоб покрывала все мясо, добавим луковицу, соль, перец и варить до готовности. По необходимости снимать пенку, чтоб бульон оставался прозрачным. Ежели все таки не вышло, бульон надобно процедим. Мясо варить около часа. Затем того, как мясо сварится, выбросьте луковицу. Очистите картофель и добавьте к мясу, не нарезая, целыми. Добавьте куркуму на кончике ножика, полусваренный горох и варите до готовности. Далее добавим 1 ложку томатной пасты либо убористо нарезанного помидора. Варить еще минут 5 -10.
P. S. Таковой пити можнож встретить лишь в ресторанах.