Рецепт — Голубцы из лаваша
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (армянский) — две штуки
- Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг
- Сыр жесткий — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко — одна штука
- Зелень
- Соль
- Специи (возлюбленные)
- Перец темный (молотый)
- Майонез (для смазки)
Рецепт — Голубцы из лаваша
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (армянский) — две штуки
- Фарш мясной (говядина+свинина) — 0.5 кг
- Сыр жесткий — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко — одна штука
- Зелень
- Соль
- Специи (возлюбленные)
- Перец темный (молотый)
- Майонез (для смазки)
Метод приготовления рецепта
Все ингредиенты кропотливо перемешайте.
Слегка попассируйте на сковороде, минут 5 -7. Остудите.
Заберите лаваш, разрежьте его на 4 числа (можнож сделайте и побольше чисел кому какой размах голубца нравится), на каждую выложите фарш и заверните как голубцы.
Завернутым кромкой уложим на противень, сверху смажьте майонезом и оставьте на 30 -40 минут в духовке.
Подавайте с кетчупом либо остальным острым соусом.
Приятного аппетита!