Рецепт — Чизкейк
- Печенье — 300 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Сливки (крем-суфле) — 200 гр
- Сметана (крем-суфле) — 200 гр
- Яичко (крем-суфле) — три штуки
- Саxар (крем-суфле) — 1 стак.
- Крахмал (крем-суфле) — одна столовая ложка
- Ароматизатор (у меня ананас немножко капель, крем-суфле)
- Сыр сливочный (крем-суфле)
Рецепт — Чизкейк
- Печенье — 300 гр
- Масло сливочное — 200 гр
- Сливки (крем-суфле) — 200 гр
- Сметана (крем-суфле) — 200 гр
- Яичко (крем-суфле) — три штуки
- Саxар (крем-суфле) — 1 стак.
- Крахмал (крем-суфле) — одна столовая ложка
- Ароматизатор (у меня ананас немного капель, крем-суфле)
- Сыр сливочный (крем-суфле)
Решила перемешайте печенья 2-х обликов, помолола сквозь мясорубку (блендера нет)
Основание: растопите масло, перемешайте с крошкой (печенья), утрамбуйте в форму, положите в холодильник
Продукты для крема-суфле
Взбейте сливки с сладким песком, сметаной, сыром, взбейте яичка и насыпьте крахмал.
Вылейте на основание. Ежели форма съемная, оберните фольгой. Кладем форму выпекайте на иную чашечку с водой (другими словами на водяную баню). Выпекала 75 минут. Выключите и оставьте до остывания в духовке.
В неких рецептах прочитала, что, кладя в холодильник, накройте диафрагмой, я не мастерила.
Упустила из облика, чаша с водой водилась не высочайшая, видайте вода выкипела и чизкейк потрескался. Так что учту на перспектива. Кладем в холодильник на 3-4 часа.
Большое изобретение — морозильная камера, чтоб чизкейк не был кислым, от тортика «Айсель» остался крем. Его и намазала сверху и украсила (звучно
сказано) шоколадками и миндаль нарезанный.
Чизкейк в разрезе