Рецепт — Пирожные
- Крупа гречневая (вареная) — 2 стак.
- Орешки грецкие — 80 гр
- Сливки (жирные) — 50 мл
- Масло сливочное — 50 гр
- Печенье — 80 гр
- Изюм — 1 горст.
- Кунжут — 50 гр
- Мед
Рецепт — Пирожные "Греция"
- Крупа гречневая (вареная) — 2 стак.
- Орешки грецкие — 80 гр
- Сливки (жирные) — 50 мл
- Масло сливочное — 50 гр
- Печенье — 80 гр
- Изюм — 1 горст.
- Кунжут — 50 гр
- Мед
Заберите отваренную гречневую кашу, ориентировочно 2 стакана готовой каши, может чуток главным образом.
Добавьте сливки и измельчите блендером до однородного состояния. После чего добавьте грецкие орешки, мед, сливочное масло и снова измельчите.
Для того, чтоб можнож водилось сформируйте пирожные, добавьте крошку печенья, у меня молочное «Юбилейное».
Отлично перемешайте и убираем минут на 15 в холодильник. Достаем и лепим пирожные. Можнож сделайте в облике шариков, а можнож в облике колбасы. Я решила сделайте экие лепешки. В серединку я положила еще по изюмине (размачивать не нужно, изюм и так набухнет снутри). Обваливаем в кунжуте либо крошке печенья.
Убираем в морозильник, спустя пару часов можнож доставать.
Приятного аппетита!