Рецепт — Мясной рулет с перчиком и сыром
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (свино-говяжий) — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Соль
- Перец сладостный (болгарский) — одна штука
- Сыр (маасдам) — сто штук
- Морковь
- Базилик
Рецепт — Мясной рулет с перчиком и сыром
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (свино-говяжий) — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Соль
- Перец сладостный (болгарский) — одна штука
- Сыр (маасдам) — сто штук
- Морковь
- Базилик
Метод приготовления рецепта
В фарш добавьте тонко нарезанный лук, зелень, соль и перец — по вкусу. Расстелите на столе пищевую пленку и выложите на нее фарш шириной предположительно 0,5 сантим..
Нарежьте перец и морковь вдоль соломкой.
Сыр брусочками.
Базилик меленько.
На фарш возлагайте перчик, морковку и сыр.
Посыпте базиликом.
С поддержкою пленки формируем рулет.
Противень затилаем фольгой, смажьте ее растительным маслом.
Возлагайте наш рулет.
Укутываем его скрупулезно в фольгу, чтоб ни одна капелька сока не удрала.
Ставьте в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте минут 25. Ниже раскрываем фольгу.
Я украсила сыром. Сохраняем еще минут на 10-15.
Рулет готов! Приятного аппетита!