Рецепт — Икорка из кабачков
- Лук репчатый
 - Морковь
 - Помидор
 - Перец болгарский
 - Кабачок
 - Чеснок
 - Томатная паста
 - Соль
 - Масло растительное
 
Рецепт — Икорка из кабачков
- Лук репчатый
 - Морковь
 - Помидор
 - Перец болгарский
 - Кабачок
 - Чеснок
 - Томатная паста
 - Соль
 - Масло растительное
 
 1. кабачки (я арестовала 4 молоденьких)
2. 2 морковки 
3. 2 сладостных перца
4. 2 новых помидора
5. 1 зубчик чеснока
6. 2 средних луковицы
7. соль по вкусу
8. 1 ст. ложка томатной пасты 
Лук почистим и напорезать кубиками, морковь тоже почистим и натрем на большой тeрке, перец напорезать полукольцами. 
Сейчас можнож поджарить: нальем масло в сковороду, поначалу обжарить лук до бледно-золотистого цвета, добавим в него морковь и сходу перец, протушим 10 -15 минут, добавим нарезанные кубиками помидоры и гасим ещe 10 мин. Потом добавим кабачки, предварительно нарезанные кубиками, и поджарить до мягкости кабачков(пора от медли помешивая). 
Всю массу попосолить по вкусу. 
Собьем сковороду с печки, одеть на миксер насадку для взбивания пюре и взобьем массу в сковороде, так чтоб не водилось кусочков кабачков! 
Сковороду снова попоставить на медленный огонь, добавим в массу 1 ст. ложку томатной пасты, тертый на небольшой терке чесночок, ладно перемешаем и протушим 5 -7 минут. 
Собьем с огня выложим в пиалу и предоставим ладно остыть. Икра чрезвычайно лакомая, иной раз остывшая! 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!