Рецепт — Украинский харчо
Ингредиенты для рецепта
- Мясо
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — одна штука
- Морковь — две штуки
- Зелень
- Чеснок — 2 зуб.
- Паста томатная — три столовых ложки
- Рис — две столовых ложки
- Воды — три штуки
- Темного перца
Рецепт — Украинский харчо
Ингредиенты для рецепта
- Мясо
- Лук репчатый — одна штука
- Картофель — одна штука
- Морковь — две штуки
- Зелень
- Чеснок — 2 зуб.
- Паста томатная — три столовых ложки
- Рис — две столовых ложки
- Воды — три штуки
- Темного перца
Метод приготовления рецепта
1. Воду с тонко нарезанной картошкой и рисом ставьте варите.
2. На сковородке обжарьте мин. 15 мясо, после чего добавьте тертую морковь, резаный тонко лук, зелень, гасим минут 10, кладем в воду с картошкой и рисом, варите мин. 10, добавьте измельченный в чесночнице чеснок, томатную пасту (ладно перемешать), соль, перцы по вкусу. Варите еще минут 20 -25.