Рецепт — Украинский харчо | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Украинский харчо

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Зелень
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Паста томатная — три столовых ложки
  • Рис — две столовых ложки
  • Воды — три штуки
  • Темного перца

Рецепт — Украинский харчо

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — одна штука
  • Морковь — две штуки
  • Зелень
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Паста томатная — три столовых ложки
  • Рис — две столовых ложки
  • Воды — три штуки
  • Темного перца
Метод приготовления рецепта

1. Воду с тонко нарезанной картошкой и рисом ставьте варите.
2. На сковородке обжарьте мин. 15 мясо,  после чего добавьте тертую морковь,  резаный тонко лук,  зелень,  гасим минут 10,  кладем в воду с картошкой и рисом,  варите мин. 10,  добавьте измельченный в чесночнице чеснок,  томатную пасту (ладно перемешать),  соль,  перцы по вкусу. Варите еще минут 20 -25.