Рецепт — Кук-Си с мясом и весенним салатом по-корейски
- Вода (Питьевая либо бульон) — 3 литр.
- Уксус (9%, неполные ложки, и для салата-по вкусу) — три столовых ложки
- Приправа (корейская приправа — «Кристаллики белоснежные») — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Соя (по вкусу и для салата)
- Укроп (по вкусу)
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Огурец (свежайший + для салата две штуки.) — одна штука
- Помидор — одна штука
- Мясо (хоть какое,для поджарки) — 500 гр
- Лук репчатый (для поджарки)
- Перец болгарский (сладостный красноватый, для поджарки)
- Томат (по вкусу, для поджарки)
- Соль (для поджарки,для салата)
- Кинза (бодрая либо неотзывчивая, для салата, по вкусу)
- Капуста белокочанная
- Перец темный (порошок)
- Масло растительное
- Вермишель (узкая) — 1 упак.
Рецепт — Кук-Си с мясом и весенним салатом по-корейски
- Вода (Питьевая либо бульон) — 3 литр.
- Уксус (9%, неполные ложки, и для салата-по вкусу) — три столовых ложки
- Приправа (корейская приправа — «Кристаллики белоснежные») — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Соя (по вкусу и для салата)
- Укроп (по вкусу)
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Огурец (свежайший + для салата две штуки.) — одна штука
- Помидор — одна штука
- Мясо (хоть какое,для поджарки) — 500 гр
- Лук репчатый (для поджарки)
- Перец болгарский (сладостный красноватый, для поджарки)
- Томат (по вкусу, для поджарки)
- Соль (для поджарки,для салата)
- Кинза (полный сил либо бездушная, для салата, по вкусу)
- Капуста белокочанная
- Перец темный (порошок)
- Масло растительное
- Вермишель (высокая) — 1 упак.
В прохладный бульон положите убористо нарезанные огурец и помидор,чеснок сквозь давилку,заправьте приправами по вкусу.
Мясо разделяйте от мембран, нарежьте соломкой и обжарьте в разогретом масле. Добавьте нашинкованный полукольцами лук.
После чего болгарский перец, помидоры. Посолите и пустите потушиться на медленном огне до готовности. Пустите остыть.
1 вариант салата.
Нарежьте огурцы соломкой, посолите, отожмите сок. Добавьте сою, уксус, кинзу.
2 вариант салата.
Капусту остро нашинкуйте,посолите, отожмите. Нагрейте мало растительного масла и добавьте острого красноватого перца. Все смутите и пустите настояться.
Вермишель сварите в подсоленной воде до готовности.
В касу либо глубокую тарелку прикладываете вареной вермишели, заливаете специализированным бульоном, заправляете мясом,салатами либо хоть каким, готовым, корейским салатом (без майонеза, я приобретала весенний из капусты), набавляете кунжутное семя и сои по вкусу. Употреблять как в прохладном так и в горячем внешности. Можнож еще добавьте в кук-си жаренный омлет нарезанный соломкой.