Рецепт — Суп гороховый с копченой грудинкой
Ингредиенты для рецепта
- Грудинка (неважно какая мясная копченость) — 300-500 гр
- Горох — 1 стак.
- Картофель — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский (из лечо) — одна штука
- Томатная паста — 2-3 ст. литр..
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Рецепт — Суп гороховый с копченой грудинкой
Ингредиенты для рецепта
- Грудинка (неважно какая мясная копченость) — 300-500 гр
- Горох — 1 стак.
- Картофель — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский (из лечо) — одна штука
- Томатная паста — 2-3 ст. литр..
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
В кипящую подсоленную воду положите замоченный с вечера горох. Варите до полуготовности. Добавьте копченую грудинку. Сшибите образовавшуюся пену и варите 10 минут.
Картофель порезать соломкой. Добавьте в бульон.
Лук, морковь и перец из лечо порезать кубиком и поджарьте в масле. Морковь можнож спустя терку. Добавьте томат пасту. Заправьте бульон.
Зелень убористо порезать и прибавлять прямо в тарелки.