Рецепт — Трубочки из баклажана
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Помидор — две штуки
- Петрушка
- Чеснок
- Майонез
Рецепт — Трубочки из баклажана
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — две штуки
- Помидор — две штуки
- Петрушка
- Чеснок
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Баклажаны напорезать высокими «язычками».
Попосолить, принесем постоять от 10 до 20 минут, чтоб оставила горечь.
Запанировать в пытке. Обжарить в растительном масле. Выложим на бумажное полотенце, чтоб впитались избытки масла.
Помидор очистим от семечек, напорезать брусочком.
В майонез выдавим чеснок по вкусу.
Смажем каждый «язычок» майонезом, положим помидор, веточку петрушки.
Скрутить в трубочку.