Рецепт — Творожный торт с замороженными бананами
Ингредиенты для рецепта
- Банан — три штуки
- Масло сливочное — 50 гр
- Печенье — 0.5 стак.
- Сливки — 150 мл
- Сладкая пудра — 150 гр
- Ванильный сахар — одна чайная ложка
- Творог — 600 гр
Рецепт — Творожный тортик с замороженными бананами
Ингредиенты для рецепта
- Банан — три штуки
- Масло сливочное — 50 гр
- Печенье — 0.5 стак.
- Сливки — 150 мл
- Сладкая пудра — 150 гр
- Ванильный сахар — одна чайная ложка
- Творог — 600 гр
Метод приготовления рецепта
За 3 -4 часа до приготовления тортика положите бананы в морозилку. После чего разморозьте их при к-тной тмп-ре, очистите и разомните в пюре.
Растолочь печенье и смутите с растопленым сливочным маслом. Уложим печенье с маслом на дно формы, сделайте маленькой бортик, утрамбуйте и поставьте в холодильник.
Творог протрите сквозь сито, после чего взбейте с сладкой пудрой и ванильным сахаром. Добавьте банановое пюре и перемешайте. Взбейте сливки и аккуратненько введите в творожно-банановую консистенция. Выложите консистенция в форму, разровняйте и поставьте в холодильник на 4 часа.