Рецепт — Курочка
Ингредиенты для рецепта
- Курица ( целая) — одна штука
- Картофель — 12 штук
- Лук репчатый — две штуки
- Икра грибная — 1 бан.
- Зелень ( петрушки) — 1 пуч.
- Соль ( по вкусу)
- Перец темный ( молотый, по вкусу)
Рецепт — Курочка "Ароматная"
Ингредиенты для рецепта
- Курица ( целая) — одна штука
- Картофель — 12 штук
- Лук репчатый — две штуки
- Икра грибная — 1 бан.
- Зелень ( петрушки) — 1 пуч.
- Соль ( по вкусу)
- Перец темный ( молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Складываем фольгу в 2 один раз.
На нее выложите порезанную мелкими ломтиками картошку.
Сверху на картошку выложите курицу и лук полукольцами.
Посолите, поперчите.
Добавьте грибную икру и зелень.
Густо заверните в фольгу, выложите на противень.
Ставьте в духовку на 50 минут (около 200*С).
Достаем из духовки, разворачиваем и наслаждаемся!
Приготовляется до боли просто. Даже неопытная хозяйка управится.