Рецепт — Окрошка
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (вареное)
- Мясо (отварное, говядина и свинина, лакомее иногда 2 облика мяса)
- Огурец (соленый либо маринованный, и полный сил)
- Лук зеленоватый
- Петрушка
- Укроп
- Сахар
- Соль (либо "Вегетта")
- Уксус (можнож сок лимона)
- Сметана
Рецепт — Окрошка
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (вареное)
- Мясо (отварное, говядина и свинина, аппетитнее иногда 2 облика мяса)
- Огурец (соленый либо маринованный, и свежайший)
- Лук зеленоватый
- Петрушка
- Укроп
- Сахар
- Соль (либо "Вегетта")
- Уксус (можнож сок лимона)
- Сметана
Метод приготовления рецепта
Ингредиенты.
Соломкой порежьте все облики мяса.
Также порежьте яичка.
Соломкой порезать свежайший огурец.
Соломкой — соленый либо маринованный огурец
Тонко порежте зелень.
Также поступаем с луком.
Залейте прохладной кипяченой водой, добавьте по вкусу соль, сахар, уксус и заправляем сметаной.
Приятного аппетита, чрезвычайно аппетитно с горячей картошкой вприкуску.