Рецепт — Миндальные печеньки
Ингредиенты для рецепта
- Миндаль — 200 гр
- Белок яичный — три штуки
- Сахар — 200 гр
- Цукаты
- Пытка — одна столовая ложка
Рецепт — Миндальные печеньки
Ингредиенты для рецепта
- Миндаль — 200 гр
- Белок яичный — три штуки
- Сахар — 200 гр
- Цукаты
- Пытка — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Миндаль ошпарьте кипяточком, просушить, очистите от кожуры, измельчите добавив 1 белок.
Всыпьте сахар и перемешайте.
Оставшиеся белки взбейте в сильную пену, осмотрительно перемешайте с ореховой массой и ложкой пытки.
Противень смажьте маслом и застелить бумагой для выпечки.
Ложкой выложите массу на противень, на каждую лепешечку положите цукат.
Выпекайте при температуре сто -120 градусов приблизительно 10 минут.
Раздобывается приблизительно 20 печенек.
На фото — арахис, цукатов не водилось