Рецепт — Блинчики с начинкой из куриной печенки и яиц с луком
Ингредиенты для рецепта
- Вода
- Яичко куриное (в тесто одна штука., 3 в начинку) — четыре штуки
- Соль (щепотка)
- Саxар — одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста
- Пытка — 7 столовых литр..
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Сметана
- Внутренность
- Печень куриная — 150 гр
- Лук репчатый
Рецепт — Блинчики с внутренностью из куриной печенки и яиц с луком
Ингредиенты для рецепта
- Вода
- Яичко куриное (в тесто одна штука., 3 в начинку) — четыре штуки
- Соль (щепотка)
- Саxар — одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста
- Пытка — 7 столовых литр..
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Сметана
- Внутренность
- Печень куриная — 150 гр
- Лук репчатый
Метод приготовления рецепта
Замешиваем тесто на блинчики и отставляем, сооружаем начинку: измельчите 3 яичка, убористо порезать печенку, можнож и спустя мясорубку, но я резала, туда половинку бодрой луковицы убористо пошинковать, посолите, перемешайте и отставить.
Разогреваем сковороду и печем блинчик с одной сторонки, и выложите на тарелочку, прикладываем на блинчик 1 порцию внутренности, пока жариться должно, и сворачиваем конвертиком
Откладываем до должно шага на тарелочку.
Иной раз все блинчики будут готовы и свернуты, складываем на сковородку и быстренько подрумяниваем с 2-ух сторонок, готовые выложите на тарелочку и подаем на стол!!!