Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 350 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Сыр жесткий ( всякий) — 150 гр
- Кукуруза ( консервированная) — 1 бан.
- Соль ( по вкусу)
- Перец темный ( молотый, по вкусу)
- Кетчуп
- Петрушка — 1 пуч.
- Майонез
- Пытка — 500 гр
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Дрожжи ( бездушные)
Рецепт — "Грибной дождь"
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 350 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Сыр жесткий ( каждый) — 150 гр
- Кукуруза ( консервированная) — 1 бан.
- Соль ( по вкусу)
- Перец темный ( молотый, по вкусу)
- Кетчуп
- Петрушка — 1 пуч.
- Майонез
- Пытка — 500 гр
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Дрожжи ( бездушные)
Метод приготовления рецепта
Разведите дрожжи в 1 стакане (220 мл. ) теплой воды, добавьте соль и пытку.
Отлично перемешайте, влейте в консистенция растительное масло, замесите тесто, и оставьте на 30 минут (тесто выходит, как на оладьи).
Нарежьте грибы произвольно, уложите их на сковородку разогретую и смазанную маслом.
Добавьте кукурузу и тертый сыр.
Все перемешайте.
Полейте кетчупом и сверху вылейте тесто, разровняйте (превосходнее ложкой, смоченной в бездушной воде, чтобы тесто не липло).
Поставьте «пиццу» в отлично разогретую духовку (до 180 *С. ) и выпекайте 25 минут.
При подаче посыпьте рубленой петрушкой и полейте майонезом.