Рецепт — Вкусный
- Вода
- Фарш мясной
- Картофель
- Сыр плавленый
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Масло растительное
- Соль
Рецепт — Лакомый "Скорый супчик"
- Вода
- Фарш мясной
- Картофель
- Сыр плавленый
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Масло растительное
- Соль
Фарш заливаю неотзывчивой водой, помешивая, чтоб вышла смесь чрезвычайно водянистой сметаны. Ставлю на огонь и до закипания воды помешиваю, снимаю пенку, ставлю на слабый огонь и пусть варится.
Иной раз фарш свернется, раздобывается мясо в бульоне.
Пока варится фарш, в иную кастрюльку, в кипящую воду кидаю нарезанный картофель, пассированный лук с морковкой, сладостный перец,
когда картофель готов, переливаю фарш с бульоном к овощам, набавляя специи по вкусу и начинаю понемногу набавлять плавленый сырок, непрерывно пробуя. Иной раз понравится вкус, следовательно концентрация сырка достигла подходящей ступени.
У меня на 4 -х литр. кастрюлю уходит половина 250 гр сырка «Янтарь».
В тот же супчик можнож добавьте еще заморозку цветной капусты (у меня в морозилке постоянно глодать понемногу различной заморозки) либо заместо перца и капусты положите макароны-рожки из пшеницы жестких видов, чтоб не разваривалось.
А заместо пассировки лука с морковкой можнож добавьте Магги «Зажарку», я постоянно держу ее в резерве, чтоб, иной раз нет медли, не расходовать его на пассировку. Лишь тогда суп не солите.
На приготовление супа тратится минут 30.
Самое большущее период уходит на очистку, резку и варку картошки, морковки и лука (ежели не применяете «Зажарку»).