Рецепт — Запеканка с фаршем и макаронами
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 700 гр
- Макароны — четыресто гр
- Помидор (консервированный, с соком) — две штуки
- Сыр жесткий — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Молоко — 1 литр.
- Масло сливочное — сто гр
- Пытка — сто гр
- Соль
- Перец
Рецепт — Запеканка с фаршем и макаронами
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 700 гр
- Макароны — четыресто гр
- Помидор (консервированный, с соком) — две штуки
- Сыр жесткий — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Молоко — 1 литр.
- Масло сливочное — сто гр
- Пытка — сто гр
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Отварите макароны.
Выложите в форму для запекания.
С помидор сбейте шкурку и истолочь вкупе с соком.
Лук убористо нарежьте и обжарьте.
Добавьте фарш.
К фаршу и луку введите томаты.
Внутренность ГОТОВА!
СОУС:
Масло растопите в сковороде.
Добавьте пытку и обжарьте, повсевременно помешивая.
Мелкой струйкой влейте молоко.
Варите, помешивая, до загустения.
Можнож добавьте мускатный орешек и чесночок.
На макароны выложите половину соуса.
На соус выложите фарш.
На фарш выложите оставшийся соус.
Натираем сыр и нанесите его на верхний покров соуса.
Ставьте в разогретую духовку до 180 гр.
Выпекайте 25-30 мин.
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!