Рецепт — Баклажаны под соевым соусом
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — четыре столовых ложки
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Баклажаны под соевым соусом
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — четыре столовых ложки
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Баклажаны наколоть вилкой, чтоб они не взорвались в духовке.
Поемстим в духовку и печь при 200 град. до полной мягкости, приблизительно 30-40 минут.
Баклажаны соответственны получиться сморщенными.
Охладим, очистим от кожуры. Напорезать кубиками. Принесем стечь
горькому соку.
Перемешаем все ингредиенты соуса.
Зальем баклажаны соусом, перемешаем. Принесем постоять по последней мере 2 часа.
Приятного аппетита!!!