Рецепт — Рыбка запеченная
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Бекон
- Сыр жесткий
- Чеснок
- Молоко
- Сок лимона
- Лук репчатый
- Бульон
Рецепт — Рыбка запеченная
Ингредиенты для рецепта
- Рыба
- Бекон
- Сыр жесткий
- Чеснок
- Молоко
- Сок лимона
- Лук репчатый
- Бульон
Метод приготовления рецепта
Тушку рыбы выпотрошите, почистите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 1 час в холодильнике.
Тем периодом порежьте мелко бекон.
Сыр трем на терке и путаем с молоком до кашеобразного состояния.
После чего сделайте разрезы по спинке и положите в их свернутые высокие полосы бекона, смажьте сырной массой и поставьте запекаться на 30 минут.
После чего лук нарежьте и обжарьте, залейте бульон и протушите до мягкости.
Спустя 30 минут полейте рыбку луковым соусом и оставьте в духовке на 5 минут и все готово!
Приятного аппетита.