Рецепт — Сырный хлеб с луком и яйцом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сырный хлеб с луком и яйцом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (одно сырое и одно отварное) — две штуки
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 1.5 ч. литр..
  • Пиво ясное — 50-70 мл
  • Вода (тепленькая) — 50-70 мл
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Соль
  • Сахар — 1.5 ч. литр..
  • Сыр жесткий (для теста сто гр., для внутренности 70 гр.) — 170 гр
  • Пытка (сколько заберет тесто) — 1.5-2 стак.
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 20-30 гр
  • Сыр адыгейский (можнож брынзу, не соленую) — 50-70 гр

Рецепт — Сырный хлеб с луком и яичком

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (одно сырое и одно отварное) — две штуки
  • Дрожжи (бездушные) — 1.5 ч. литр..
  • Пиво ясное — 50-70 мл
  • Вода (тепленькая) — 50-70 мл
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Соль
  • Сахар — 1.5 ч. литр..
  • Сыр жесткий (для теста сто гр., для внутренности 70 гр.) — 170 гр
  • Пытка (сколько заберет тесто) — 1.5-2 стак.
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 20-30 гр
  • Сыр адыгейский (можнож брынзу, не соленую) — 50-70 гр
Метод приготовления рецепта

Для теста яичко мало взболтать с солью, сахаром, добавьте пиво и воду, перемешайте, добавьте масло.
Сыр для теста натрите на небольшой терке и добавьте в консистенция.
Дрожжи смутите с 1,5 стаканом просеянной пытки и добавьте с сырную консистенция, перемешайте, ежели необходимо, добавьте еще пытки.
Тесто подобать иметься не тугим, вязким и липнущим к рукам.
Смажьте руки растительным маслом, сформируйте тесто в один-одинехонек комок и в миске поставьте в теплое участок на 1,5-2 часа, накрыв мембраной либо салфеткой.
Тесто тяжелое  и для взлета требуется мало главным образом периода. Готовность поступает, ежели тесто возросло в 2 однажды. Тогда его необходимо помните и оставьте в тепле еще на 30-40 минут.
вот наше наставшее тесто.
Сделайте внутренности.
Сливочное масло для луковой внутренности разотрите, добавьте убористо порезанный зеленоватый лук, посолите и разотрите совместно с маслом, чтоб лук начал приносить запах и цвет. После чего добавьте натертое на терке вареное яичко, перемешайте.
Адыгейский и жесткий сыры для внутренности порезать маленькими кубиками.
Сливочное масло для смазки растопите и мало остудите.
Стол превосходно присыпать пыткой, выложите готовое тесто, сформируйте шар, мало вымешивая тесто, но лишь не длинно, оно подобать лишь слегка покрыться пыткой и оставаться чрезвычайно мягеньким. Ежели сделайте шарик, то он начнет потихоньку расплываться.
От теста отрежьте половину и раскатайте прямоугольный пласт, 5-7 мм шириной.
Мне скалка не пригодилась, тесто размяла руками, великолепно разделывается вручную.
Выложите луковую начинку на пласт.
Скрутить длиннющий рулет.
Рулет нарежьте на куски. Смажьте куски сплошь растительным маслом. Можнож смажьте рулет, а после чего нарежьте на куски.
Форму для выпечки смажьте маслом либо проложить бумагой.
Выложите куски рулета на дно формы, срезом вниз, густо товарищ к приятелю.
Выложенный оболочка смажьте растительным маслом.
От 2-ой половины теста вновь отщипнуть половину, раскатайте в пласт и разрежьте этот пласт на произвольные фигуры, у меня вышли ромбики.
Выложьте фигуры внахлест товарищ на товарища, на оболочка луковых рулетиков. После чего поверх смажьте растительным маслом.
На фигурный оболочка теста выложите порезанные кубиками сыры.
После чего раскатайте оставшийся ломоть теста, так же нарежьте произвольно и закройте эким же образом сырный оболочка внутренности.
Наверх вылейте растопленное сливочное масло и оставьте в тепле на 20-30 минут для расстойки. Перед выпеканием можнож присыпать кунжутом, чернушкой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Готовому хлебу пустите постоять 5-10 минут в форме. Аккуратненько достаньте, накройте полотенцем и пустите постоять 10-15 минут.
Чрезвычайно ароматный хлебушек вышел, внутренность не ясно выржаенная, как разов, самое то. Я его ела легко так, чрезвычайно аппетитно, необычно теплый, супруг сверху колбасы накидал, мясная душа ))))
Превосходно хранится в холодильнике 5-6 дней. Ежели куски прохладного хлеба чуток спрыснуть водой и поставьте в превосходно разогретую духовку на 5-6 минут, то получится хрустящая корочка, а снутри ласковый и мягенький мякиш.
Приятного аппетита!