Рецепт — Грибной суп-пюре
Ингредиенты для рецепта
- Масла — 60 гр
- Грибов — 250 гр
- Бульон куриный — 500 мл
- Неотзывчивое белоснежное вино — 60 мл
- Горчица французская — одна чайная ложка
- Сливок — 125 мл
Рецепт — Грибной суп-пюре
Ингредиенты для рецепта
- Масла — 60 гр
- Грибов — 250 гр
- Бульон куриный — 500 мл
- Бездушное белоснежное вино — 60 мл
- Горчица французская — одна чайная ложка
- Сливок — 125 мл
Метод приготовления рецепта
1. Растопите масло в кастрюле, добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягенькими. Добавьте бульон, вино, горчицу и сливки. Доведите до кипения.
2. Перелейте суп в блендер и сделайте однородное пюре. Добавьте шнитт-лук, возвращайте в кастрюлю и подогрейте, не доводя до кипения.