Рецепт — Грибной суп-пюре
Ингредиенты для рецепта 
- Масла — 60 гр
 - Грибов — 250 гр
 - Бульон куриный — 500 мл
 - Неотзывчивое белоснежное вино — 60 мл
 - Горчица французская — одна чайная ложка
 - Сливок — 125 мл
 
Рецепт — Грибной суп-пюре
Ингредиенты для рецепта 
- Масла — 60 гр
 - Грибов — 250 гр
 - Бульон куриный — 500 мл
 - Бездушное белоснежное вино — 60 мл
 - Горчица французская — одна чайная ложка
 - Сливок — 125 мл
 
Метод приготовления рецепта 
 1. Растопите масло в кастрюле,  добавьте грибы и готовьте,  помешивая,  пока грибы не станут мягенькими. Добавьте бульон,  вино,  горчицу и сливки. Доведите до кипения.
2. Перелейте суп в блендер и сделайте однородное пюре. Добавьте шнитт-лук,  возвращайте в кастрюлю и подогрейте,  не доводя до кипения.