Рецепт — Дрожжевое тесто
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи (бездушные) — 0.5 ст. литр..
- Молоко — 300 мл
- Маргарин — сто гр
- Сахар — 0.5 стак.
Рецепт — Дрожжевое тесто "утопленник"
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи (бездушные) — 0.5 ст. литр..
- Молоко — 300 мл
- Маргарин — сто гр
- Сахар — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Дрожжи разотрите с молоком, оставьте стоять до возникновения пенки в теплое участок.
Маргарин растопите и разотрите с пыткой, туда же добавьте заработанную дрожжевую закваску.
А сейчас самое занимательное: в х/б полотенце туго заверните тесто и опустите в ледяную воду.
Как всплывет, достаньте, добавьте сахар, замесите, разделите на 2 количества, раскатайте на противень, уложим начинку и закройте 2 частично наглухо.
Пирог достается чрезвычайно пышноватый и обалденно аппетитный (съедается мгновенно).