Рецепт — Вкусный торт без хлопот | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Вкусный торт без хлопот

Ингредиенты для рецепта

  • Для базы:
  • Печенье вида "Юбилейное" — 300 гр
  • Сладкая пудра — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 60 гр
  • Для внутренности:
  • Сметана — 450 гр
  • Творог — четыресто гр (применяла мягенький творог 300 гр-10 %, сто гр-0 %)
  • Сгущенка вареное — 185 гр (1 /2 банки)
  • Халва тахинная — сто гр
  • Желатин быстрорастворимый (dr. Oetker) — 20 гр
  • Какао

Рецепт — Лакомый тортик без морок

Ингредиенты для рецепта

  • Для базы:
  • Печенье вида "Юбилейное" — 300 гр
  • Сладкая пудра — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 60 гр
  • Для внутренности:
  • Сметана — 450 гр
  • Творог — четыресто гр (употребляла мягенький творог 300 гр-10 %, сто гр-0 %)
  • Сгущенка вареное — 185 гр (1 /2 банки)
  • Халва тахинная — сто гр
  • Желатин быстрорастворимый (dr. Oetker) — 20 гр
  • Какао
Метод приготовления рецепта

Измельчим печенье в крошку.
Добавим сладкую пудру, растопленное сливочное масло и кропотливо перемешаем.
Выложим базу в разъемную форму либо железное кольцо, быть достойным в форме, разровняем и выпекать при температуре 180гр около 10 минут.
Творог, сметану, сгущенка взобьем.Желатин растворить в 400мл воды и опоставить на 10-15 минут для набухания.
В сметанно-творожную консистенция добавим крошку халвы и кропотливо перемешаем.набухший желатин подогреем (не кипятим!) на водяной бане либо в микроволновой печи до полного растворения и вольем в творожную массу, перемешаем.
Далее по рецепту Светика:
Массу разделим на 3 числа (я разделяла на две:белоснежная и какао)
1 — белоснежная
2 — какао
3 — краситель
Брать разъемную форму в предоставленном случае массу вылить на остывшую базу из печенья)
и начинаем выливать наши три числа по очереди
СТРОГО ПО ЦЕНТРУ:
четыре столовых ложки белоснежной массы
четыре столовых ложки массы с какао
И так чередуя все вылить.
Поставить в холодильник застывать на пару часов.
Я еще с помощью зубочистки сделала разводы на чертах.
При жажде торт можнож украсим орешками, посыплем сверху халвой либо тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
А вот этакий он в разрезе:
и начинаем выливать наши три числа по очереди
СТРОГО ПО ЦЕНТРУ:
четыре столовых ложки белоснежной массы
четыре столовых ложки массы с какао
И так чередуя все вылить.
Поставить в холодильник застывать на пару часов.