Рецепт —
- Филе индейки — 300 гр
- Колбаса — 150 гр
- Карбонат — сто гр
- Огурца — две штуки
- Репчат лук — одна штука
- Паста томатная — 5 столовых ложек
- Кортошки — три штуки
- Моркови — одна штука
- Оливки
- Лимона
- Зелени
- Масла
- Зубчик чеснока
- Черный перец
Рецепт — "Соляночка по-семейному. Вариант для первого"
- Филе индейки — 300 гр
- Колбаса — 150 гр
- Карбонат — сто гр
- Огурца — две штуки
- Репчат лук — одна штука
- Паста томатная — 5 столовых ложек
- Кортошки — три штуки
- Моркови — одна штука
- Оливки
- Лимона
- Зелени
- Масла
- Зубчик чеснока
- Черный перец
Метод приготовления
Отварите до готовности индейку, остудите мясо и порезать его на куски.
Специализируйте колбасно-мясной сбор.Порезать колбасу и карбонат кубиками.
Огурец, морковь и картофель натрите на большущей терке, лук убористо порезать.
На растительном масле обжарьте колбасно-мясной сбор(колбасу, индейку и карбонад).
На отдельной сковороде обжарьте на растительном масле до золотистого цвета лук, добавьте морковь, потушите, добавьте огурцы и томатную пасту.Обжаривать до испарения воды.
Вскипятите бульон, выложите в него консистенция из овощей и консистенция из мяса, добавьте картофель.
Доведите до кипения, убавьте огонь.
Добавьте порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.
Доведите до готовности.
При подаче добавьте лимон, порезанный кружочками и зелень.