Рецепт — Креветки
Ингредиенты для рецепта
- Креветки
- Вино (бездушное, белоснежное)
- Лимон (сок)
- Сметана
Рецепт — Креветки
Ингредиенты для рецепта
- Креветки
- Вино (бездушное, белоснежное)
- Лимон (сок)
- Сметана
Метод приготовления рецепта
В вино добавить лимонный сок в соотношении приблизительно 3 :1 и кидаем туда креветки на пару минут. Наверно, можнож и главным образом, но у нас легко не хватило терпения .
Креветки накалываем на рослые шпажки и запекаем на углях на среднем жару непрерывно поворачивая минут 15 — 20. Пока жарятся, время от времени сбрызгиваем вином с соком.
В качестве соуса подала сметану с кусками лимона (сок нажимать лень имелось ). А вообщем, и легко с овощами вкус чрезвычайно даже ничего!