Рецепт — Тортик творожный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тортик творожный

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 1 стакан
  • Пытка — 1 стакан + 1 /4 стакана в крем
  • Масло сливочное (растопленное) — 125 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. литр.
  • Ванилин порошок
  • Яичко — две штуки в тесто и две штуки. в крем
  • Ликер (сливочный) либо коньяк — 4 -5 стол. литр..
  • Творожная масса (с фруктовой добавкой) — четыресто гр
  • Творог (5 %) — 200 гр
  • Йогурт (ананасовый) — 2 стаканчика по сто гр
  • Цукаты ананасовые разноцветные (убористо порезанные) — 1 стакан
  • Сахар — 1 /2 стакана

Рецепт — Торт творожный "Цукатик"

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 1 стакан
  • Пытка — 1 стакан + 1 /4 стакана в крем
  • Масло сливочное (растопленное) — 125 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. литр.
  • Ванилин порошок
  • Яичко — две штуки в тесто и две штуки. в крем
  • Ликер (сливочный) либо коньяк — 4 -5 стол. литр..
  • Творожная масса (с фруктовой добавкой) — четыресто гр
  • Творог (5 %) — 200 гр
  • Йогурт (ананасовый) — 2 стаканчика по сто гр
  • Цукаты ананасовые разноцветные (тонко порезанные) — 1 стакан
  • Сахар — 1 /2 стакана
Метод приготовления рецепта

Все ингредиенты для теста путаем и выпекать коржик в разогретой до 180*С духовке около 30 минут (готовность можнож проверим спичкой).
Слегка холодим.
Мастерим творожную основание:
муку, желтки, йогурт, ванилин, творог, творожную сладостную массу — отлично взобьем миксером.
Раздельно взобьем в пышную пену белки со щепоткой соли и добавим сахар, взобьем до однородности и роскоши.
Добавим взбитые белки в творожную массу и ложкой чрезвычайно аккуратненько размешаем.
Коржик с обеих стран чрезвычайно отлично пропитаем коньяком либо ликером, положим в разъемную форму, с застеленным бумагой дном и промазанными маслом бортиками.
Выложим на коржик половину творожной массы и посыплем 3/4 стакана цукатов.
Положим оставшуюся творожную массу вершина разровняем ложкой.
Выпекать в разогретой до 150*С духовке 1,5, часа либо до того фактора, иной раз творожная внутренность станет упругой.
Готовый торт обязан всего ничего остыть в форме, потом его надобно аккуратненько вынем и посыплем цукатами и орешками.
Приятного аппетита!