Рецепт — Торт
- Тесто:
- Масло сливочное — три столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
- Яичко — одна штука.
- Крахмал — две столовых ложки
- Пытка — две столовых ложки
- Разрыхлитель теста
- Внутренность:
- Малина — 200 гр
- Крахмал — одна столовая ложка
- Молоко — 1 стакан
- Сок малиновый — две столовых ложки
- Водка — две столовых ложки
- Желатин — две столовых ложки
- Сливки — 1 стакан
- Сахар ванильный — 1 пакетик
- Для декорации:
- Шоколад — 50 гр
- Для сладкой мастики:
- Молоко бездушное — 40 гр
- Сладкая пудра — 40 гр
- Молоко сгущенное — 50 гр
Рецепт — Тортик "Малиновый"
- Тесто:
- Масло сливочное — три столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
- Яичко — одна штука.
- Крахмал — две столовых ложки
- Пытка — две столовых ложки
- Разрыхлитель теста
- Внутренность:
- Малина — 200 гр
- Крахмал — одна столовая ложка
- Молоко — 1 стакан
- Сок малиновый — две столовых ложки
- Водка — две столовых ложки
- Желатин — две столовых ложки
- Сливки — 1 стакан
- Сахар ванильный — 1 пакетик
- Для декорации:
- Шоколад — 50 гр
- Для сладкой мастики:
- Молоко бездушное — 40 гр
- Сладкая пудра — 40 гр
- Молоко сгущенное — 50 гр
Тесто: смутим все продуктыи испечь бисквит, охладим.
Внутренность:
смешаем сок малины и водку, предоставим настояться минут 20.
Малину с сахаром перевоплотить в пюре.
Крахмал растворить в молоке, и добавим в пюре.
Набухший желатин растворить, добавим в пюре, перемешаем и вольем настойку с сахаром, перемешаем, попоставить на 1 ч. в холодильник. Далее добавим взбитые сливки.
На охлажденный коржик распределим начинку и попоставить охлаждаться.
Для декорации:
шоколад растопим на водяной бане, охладим, растопим снова, добавим коньяк, масса соответственна неторопливо растекаться по ложке, ежели шоколад прытко застыл — означает самое большее коньяка, ежели прытко стекает, означает немного.
Слегка дть остыть, и с поддержкой кулька создадим декорации.
На листе нарисовать карандошом ваше декорации и осторожно обводить шоколадом и немедля в холодильник.
Не нужно сооружать очень узкую линию, он будет рассыпаться.
Для мастики:
все смутим, стол надобно подпылять сладкой пудрой, что бы не приставала, и превосходнее поначалу предоставим подсохнуть, а далее собирать, а то все слипнется в одну кучу.