Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто:
  • Масло сливочное — три столовых ложки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука.
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Разрыхлитель теста
  • Внутренность:
  • Малина — 200 гр
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Молоко — 1 стакан
  • Сок малиновый — две столовых ложки
  • Водка — две столовых ложки
  • Желатин — две столовых ложки
  • Сливки — 1 стакан
  • Сахар ванильный — 1 пакетик
  • Для декорации:
  • Шоколад — 50 гр
  • Для сладкой мастики:
  • Молоко бездушное — 40 гр
  • Сладкая пудра — 40 гр
  • Молоко сгущенное — 50 гр

Рецепт — Тортик "Малиновый"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто:
  • Масло сливочное — три столовых ложки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука.
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Пытка — две столовых ложки
  • Разрыхлитель теста
  • Внутренность:
  • Малина — 200 гр
  • Крахмал — одна столовая ложка
  • Молоко — 1 стакан
  • Сок малиновый — две столовых ложки
  • Водка — две столовых ложки
  • Желатин — две столовых ложки
  • Сливки — 1 стакан
  • Сахар ванильный — 1 пакетик
  • Для декорации:
  • Шоколад — 50 гр
  • Для сладкой мастики:
  • Молоко бездушное — 40 гр
  • Сладкая пудра — 40 гр
  • Молоко сгущенное — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Тесто: смутим все продуктыи испечь бисквит, охладим.
Внутренность:
смешаем сок малины и водку, предоставим настояться минут 20.
Малину с сахаром перевоплотить в пюре.
Крахмал растворить в молоке, и добавим в пюре.
Набухший желатин растворить, добавим в пюре, перемешаем и вольем настойку с сахаром, перемешаем, попоставить на 1 ч. в холодильник. Далее добавим взбитые сливки.
На охлажденный коржик распределим начинку и попоставить охлаждаться.
Для декорации:
шоколад растопим на водяной бане, охладим, растопим снова, добавим коньяк, масса соответственна неторопливо растекаться по ложке, ежели шоколад прытко застыл — означает самое большее коньяка, ежели прытко стекает, означает немного.
Слегка дть остыть, и с поддержкой кулька создадим декорации.
На листе нарисовать карандошом ваше декорации и осторожно  обводить шоколадом и немедля в холодильник.
Не нужно сооружать очень узкую линию, он будет рассыпаться.
Для мастики:
все смутим, стол надобно подпылять сладкой пудрой, что бы не приставала, и превосходнее поначалу предоставим подсохнуть, а далее собирать, а то все слипнется в одну кучу.