Рецепт — Испанский Pыбный Cуп
- Филе рыбы (у меня был хек) — 300 гр
- Креветки — 200 гр
- Зубчик чеснока — 1 зуб.
- Луковиц — одна штука
- Соус томатный (450 мл) — 1/2 бан.
- Лист лавровый — две штуки
- Молотая паприка — одна чайная ложка
- Гвоздика — две штуки
- Перец соль
- Хлеб — сто гр
- Лимона
- Бодрая зелень
Рецепт — Испанский Pыбный Cуп
- Филе рыбы (у меня был хек) — 300 гр
- Креветки — 200 гр
- Зубчик чеснока — 1 зуб.
- Луковиц — одна штука
- Соус томатный (450 мл) — 1/2 бан.
- Лист лавровый — две штуки
- Молотая паприка — одна чайная ложка
- Гвоздика — две штуки
- Перец соль
- Хлеб — сто гр
- Лимона
- Полный сил зелень
Хлеб нарежьте ломтиками, подсушить в тостере либо обжарьте на сковороде.
Обжаренные куски хлеба расположите в блендер и подлив мало воды (1-2 ст.литр..) перевоплотить в кашицу.
Убористо нарежьте чеснок и лук. Обжарьте в растительном масле до мягкости, добавьте томат, перемешайте и протушите в процессе 5 минут.
В средней кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, опустите в нее рыбу и варите до готовности, минут 10, после этого выньте кусочки рыбы на тарелку.
В бульон добавьте креветки. Как вода в кастрюле наново закипит, добавьте хлебную кашицу, овощные культуры и специи, перемешайте и варите 3 минутки. Возвращайте кусочки рыбы в бульон, заправьте лимонным соком по вкусу, накройте крышкой и выключите огонь.
Подавайте посыпав сухариками и убористо порезанной зеленью.
Приятного аппетита!