Рецепт — Фруктовое тирамиссу
- Творог — 500 гр
- Ванильный сахар — 1 упак.
- Сахар — 1 /2 стакана
- Апельсиновое желе — 1 упак.
- Вода — 1 /2 стакана
- Сметана(20 % жирности) — 250 гр
- Печенье Савоярди(Дамские Пальчики)(http://www.povarenok.ru/recipes/show/9517/)
- Вино клубничное ((рецепт басистее) либо же можнож смутим коньяк с водой в пропорции 2 :1 либо в любом ликере либо ежели десерт для малышей — то пропитаем соком)
- Джем лимонно-малиновый
Рецепт — Фруктовое тирамиссу
- Творог — 500 гр
- Ванильный сахар — 1 упак.
- Сахар — 1 /2 стакана
- Апельсиновое желе — 1 упак.
- Вода — 1 /2 стакана
- Сметана(20 % жирности) — 250 гр
- Печенье Савоярди(Дамские Пальчики)(http://www.povarenok.ru/recipes/show/9517/)
- Вино клубничное ((рецепт гуще) либо же можнож смутим коньяк с водой в пропорции 2 :1 либо в любом ликере либо ежели десерт для малышей — то пропитаем соком)
- Джем лимонно-малиновый
Взобьем творог с сахаром и ванильным сахаром до гладкой массы.
Воду закипятим. Зальем желе водой и хорошо размешаем, пока желе не растворится. Опоставить остывать.
Иногда желе остынет и будет еще жидкое, но теснее начнет густеть, вольем его к творогу и взобьем миксером. Добавим сметану и перемешаем с помощью миксера, на небольших оборотах, чтоб все как надо соединилось.
В квадратной форме (20х20 сантим.) начинаем сформировывать тирамиссу. Печенье стремительно окунаем в пропитку и выложить в форму, чтoбы закроем дно.
Сверху нa печенье уложить половину сырной консистенции.
Сверху на сырную консистенция выложить лимонно-малиновый джем и потом опять покров печенья, окуная каждое в пропитку. Поверх печенья снова джем.
Выложить на печенье остаток творожного крема, разравниваем его лопаткой и поставить десерт в холодильник превосходнее на ночь.
Украсить и можем подаем к столу.
Приятного аппетита!