Рецепт — Суп с
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — 500 гр
- Фарш мясной — 300 гр
- Рис — 150 гр
- Яйцo куриное — одна штука
- Вода — 2.5 литр.
- Соль
- Зелень
Рецепт — Суп с "ежиками"
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — 500 гр
- Фарш мясной — 300 гр
- Рис — 150 гр
- Яйцo куриное — одна штука
- Вода — 2.5 литр.
- Соль
- Зелень
Метод приготовления рецепта
В кипящую воду положите нарезанную морковь и картофель, нарезанный соломкой, варите 5 минут.
Подготовьте мясной фарш, смутите с рисом, яичком; сделайте шарики и бросьте их в суп. Сварите до готовности кортошки и моркови.
При подаче посыпьте зеленью.