Рецепт — Сырнички на манке с сыром, вкусные oladi
- Молоко — 1 стак.
- Крупа манная (с вершиной) — две столовых ложки
- Яичко — одна штука
- Горчица — одна чайная ложка
- Перец темный
- Перец красноватый
- Паприка — 0.5 ч. литр..
- Сыр адыгейский — сто гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Пармезан — 50 гр
- Сухари панировочные
аппетитные oladi
Рецепт — Сырнички на манке с сыром
- Молоко — 1 стак.
- Крупа манная (с вершиной) — две столовых ложки
- Яичко — одна штука
- Горчица — одна чайная ложка
- Перец темный
- Перец красноватый
- Паприка — 0.5 ч. литр..
- Сыр адыгейский — сто гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Пармезан — 50 гр
- Сухари панировочные
На молоке сварите манную кашу, чрезвычайно густую, чтоб ложка стояла даже в горячей каше (я варила около 10-13 минут), остудите, после чего уберите в холодильник до застывания. Затем холодильника эту кашу можнож разрежьте на ломти. Я кашу варю с вечера, убираю в холодильник, а с утра стремительный завтрак богат.
В кашу добавьте яичко и с помощью миксера втереть, но не взбейте, только лишь чтоб разошлось яичко. Ежели кашу взбейте, то она будет водянистой и сырники не будут держать форму. Ежели все-таки для вас покажется, что жидковато, положите 1-2 ст.литр.. пытки. Я обхожусь без пытки.
Добавьте специи, горчицу, соль превосходнее не класть, сыры хватить приносят соли, перемешайте.
Адыгейский сыр натрите на небольшой терке. Средний жесткий на большой, пармезан на небольшой.
Добавьте сыры в кашу, перемешайте.
Сковороду добро разогрейте с маслом.
Чайной ложкой брать тесто, обваливать в панировочных сухарях и обжарьте с 2-ух сторонок.
Готовые сырники выложите на бумажную салфетку для удаления излишнего жира, а заодно пусть всего ничего остынут.
Быть превосходнее теплыми, плавленый сыр доставляет таковой превосходный запах, ну и бездушные тоже аппетитные.