Рецепт — Рыба в фольге с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — три штуки
- Шампиньоны — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий (тертый) — 50 гр
- Майонез
- Петрушка
- Соль
Рецепт — Рыба в фольге с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — три штуки
- Шампиньоны — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий (тертый) — 50 гр
- Майонез
- Петрушка
- Соль
Метод приготовления рецепта
Убористо нарезанные грибы (можнож заберите консервированные шампиньоны) обжариваю с луком на подсолнечном масле.
Уложим рыбину на фольгу, посолите, поперчите, добавьте майонез и посыпьте убористо нарубленной петрушкой.
Уложим порцию жареных грибов с луком. Посыпьте сыром и выпекайте в превосходно нагретой духовке при 200 С 25-30 минут.
Приятного Аппетита!