Рецепт — Классический греческий салат
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — одна штука
- Помидор — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Перец красноватый жгучий — две штуки
- Брынза — 200 гр
- Масло оливковое — 6 столовых литр..
- Уксус (виноградный) — две столовых ложки
- Соль — 0.5 ч. литр..
Рецепт — Классический греческий салат
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — одна штука
- Помидор — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Перец красноватый жгучий — две штуки
- Брынза — 200 гр
- Масло оливковое — 6 столовых литр..
- Уксус (виноградный) — две столовых ложки
- Соль — 0.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта
Положим приготовленные овощные культуры в салатницу и польем ладно размешанным в отдельной посуде соусом.
Посыплем нарезанного кубиками греческого овечьего сыра (либо нашей брынзы, либо хоть какого иного будущего сыра), украсим темными оливками и нарубленной зеленью петрушки либо растертым неотзывчивым майораном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!