Рецепт — Гороховый гарнир
Ингредиенты для рецепта
- Пюре ( гороховое) — 1 стак.
- Яичко перепелиное — одна штука
- Маслины — одна штука
- Помидор ( свежайший, маленький) — одна штука
- Фасоль ( стручковая) — 12 штукук
- Горошек зеленоватый ( консервированный) — 12 штукук
Рецепт — Гороховый гарнир "Царевна — лягушка"
Ингредиенты для рецепта
- Пюре ( гороховое) — 1 стак.
- Яичко перепелиное — одна штука
- Маслины — одна штука
- Помидор ( свежайший, маленький) — одна штука
- Фасоль ( стручковая) — 12 штукук
- Горошек зеленоватый ( консервированный) — 12 штукук
Метод приготовления рецепта
Горох.
Выложите на тарелку порцию горохового пюре.
Сформируйте из него полушар.
Ложкой сделайте вмятину.
Вершину разделите на два бугорка, это «мордочка» лягушки.
Яичко разрежьте вдоль на две половины, это «глаза».
Кромкой ложки нарисовать «рот».
Маслину так же разрежьте на две половинки, это «зрачки».
Из куска помидорки сделайте «язычок».
Приставьте «лапки» из стручковой фасоли.
К каждому «пальчику» приставьте по горошине.
Вырежьте из помидора «корону», удалите мякоть.
Надеть «корону» на лягушку.
Все, наша принцесса готова.
Приятного аппетита и красивого настроения!!!