Рецепт — Закуска из капусты
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (превосходнее юный) — одна штука
- Морковь — 5 штук
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1 стак.
- Зелень
Рецепт — Закуска из капусты
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (превосходнее юный) — одна штука
- Морковь — 5 штук
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1 стак.
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Капусту демонтировать на отдельные листы, опустите в кипящую воду на пару минут, отбросьте на дуршлаг и пустите стечь воде. Морковь натрите на большущей терке, перемешайте с рубленой зеленью, приправами и тонко нарубленным чесноком. Hачинку заверните в капустные листья, положите в кастрюлю и залейте кипящим рассолом — 1 ст. ложка соли на 1 литр. воды. Сквозь 2 дня блюдо готово!