Хлеб майский
Хлеб майский.
Пробуйте увлекательный рецепт смачной, сдобной выпечки майского хлеба в Вашей хлебопечке.
Мякишь достается густой и мягенький, сдобный хлеб с крупным числом сладостного изюма, совершенно подступает к ароматному чаю. Испытайте занимательный рецепт лакомой, сдобной выпечки майского хлеба в Вашей хлебопечке.
Мякишь достается частый и мягенький, сдобный хлеб с большущим численностью сладостного изюма, образцово подступает к ароматному чаю.
Компоненты:
Вода 225 мл
Дрожжи 1,5 ч.литр.. бездушные
Пшеничная пытка 500
Сивочное масло сто грам
Соль 2,5 грам
Сахар сто грам
Ваниль 0,3 грам
Изюм 150 грам
Метод приготовления:
Загрузите ингредиенты в контейнер хлебопечки в согласовании с вашей аннотацией к ней (порядок закладки ингредиентов для хлебопечек Orion. Moulinex, Kenwood и т.п., у Panasonic он будет обратным)
Изберите програмку для выпечки сладостного/сдобного хлеба и корочку темную.
По сигналу добавьте изюм в хлебопечку